Rated by MyTOP На главную страницу  На главную страницу     Поиск по сайту  Поиск по сайту     Написать письмо  Написать письмо     Карта сайта  Карта сайта

«МАИС» презентовал новые гибриды кукурузы аграриям Степи

Восточноевропейский аграрный конгресс на полях агрохолдинга МРИЯ

15 июля состоялся «Восточноевропейский аграрный конгресс» в селе Васильковцы Тернопольского района на землях компании «Мрия Агрохолдинг».
«Мы как аграрии сегодня не только наблюдаем как меняется страна. Нам представилась прекрасная возможность на этот процесс влиять, изменяя свой бизнес, выбирая новые подходы и принципы деятельности. И мы, компания «Мрия Агрохолдинг», воспользовались этой возможностью. Шагая в ногу со временем мы повели нашу компанию в русло большей эффективности, оптимизировали процессы, усовершенствовали технологию и уже сейчас есть первые результаты, которыми мы можем сегодня гордиться. Мы крепкий аграрный механизм, который вместе работает на благо процессов, на благо государства и мира», - заявил директор «Мрия» Андрей Науменко.
В рамках конгресса прошло MANITOU-шоу, была проведена: конференцию на тему «Передовые технологии - залог доступа украинской аграрной продукции на рынки ЕС», заседание Ассоциации Производителей Картофеля Украины, круглый стол на тему: «Рынок сахара в условиях евроинтеграционного процесса».
Провели даже соревнования и установили рекорд по сбору урожая.
«Мрия Агрохолдинг» - один из крупнейший производителей сельскохозяйственной продукции в Украине и мире. На сегодняшний день «Мрия» - это вертикально интегрированный агропромышленный холдинг с собственной инфраструктурой и современным парком автотранспорта и сельхозтехники. Компания обрабатывает 320 тыс. га земли. Агрохолдинг выращивает широкий спектр сельскохозяйственных культур: пшеницу, рапс, кукурузу, сахарную свеклу, картофель, гречиху, ячмень, горох и сою. Имеет около 1 млн тонн мощностей для хранения зерновых и масличных и 1,4 млн тонн – овощехранилища, преимущественно для картофеля.

16.07.2014

СовЭкон. Анализ российских аграрных рынков с 1991 г. СовЭкон. Анализ российских аграрных рынков с 1991 г. www.gaftakyiv.com Портал Украинской зерновой ассоциации АПК-Маркет - сайт Института Аграрного Маркетинга
2002 -2017 © ООО «Аграрика»