Rated by MyTOP На главную страницу  На главную страницу     Поиск по сайту  Поиск по сайту     Написать письмо  Написать письмо     Карта сайта  Карта сайта

«МАИС» презентовал новые гибриды кукурузы аграриям Степи

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПОЛЯ ОТ УКРЛЕНДФАРМИНГА

Национальный День поля–2013 провела компания «Райз», входит в группу компаний UkrLandFarming.
На праздник съехались более полутысячи гостей из всех областей Украины.
Мероприятие стартовало на базе Восточного регионального управления компании «Райз-Максимко» в городе Лохвица Полтавской области. Сначала все дружно осматривали ряды техники, представленной мировыми брендами — John Deere, Kverneland, Merlo. Затем на демонстрационных полях участники увидели результаты выращивания компанией культур. Удалось посмотреть на кукурузу, подсолнечник, сою. Представители «Райза» раскрыли секреты использования технологических новинок.
Изюминкой стала демонстрация техники на полях. Хотя организаторы и предупреждали участников, но мало кто отошел и вовсю надышался полтавской пыли…
Также участники Дня поля наглядно оценили использование технологии безводного аммиака на технике MaxField, John Deere,
Blu-Jet и Dogumak.
Посетили и один из крупнейших в Европе ─ Червонозаводской элеватор. Мощности предприятия составляют 440 тыс. тонн зерна. Ежедневно элеватор может принимать до 10 тыс. тонн зерна и отгружать ─ 5 тыс. тонн.
Тот, кто приехал в гости к «Райзу», получил индивидуальную консультацию от представителей ведущих компаний по технике, в частности Kverneland Group, семенах, средствах защиты растений, удобрений.

Фоторепортаж

18.09.2013

СовЭкон. Анализ российских аграрных рынков с 1991 г. СовЭкон. Анализ российских аграрных рынков с 1991 г. www.gaftakyiv.com Портал Украинской зерновой ассоциации АПК-Маркет - сайт Института Аграрного Маркетинга
2002 -2017 © ООО «Аграрика»